Второй подъезд начнем приглашать на следующей неделе.ПОДСКАЖИТЕ ВТОРОЙ ПОДЪЕЗД УЖЕ ПРИГЛАШАЕТЕ НА ПОДПИСАНИЕ ДОПОВ ИЛИ НЕТ
энергоэффективный многоквартирный жилой дом №17 по г/п
-
Re: энергоэффективный многоквартирный жилой дом №17 по г/п
-
Так10 УНР-инвест писал(а):Второй подъезд начнем приглашать на следующей неделе.ПОДСКАЖИТЕ ВТОРОЙ ПОДЪЕЗД УЖЕ ПРИГЛАШАЕТЕ НА ПОДПИСАНИЕ ДОПОВ ИЛИ НЕТ
Так вроде ещё и первый не закончился.10 УНР-инвест писал(а):Второй подъезд начнем приглашать на следующей неделе.ПОДСКАЖИТЕ ВТОРОЙ ПОДЪЕЗД УЖЕ ПРИГЛАШАЕТЕ НА ПОДПИСАНИЕ ДОПОВ ИЛИ НЕТ
1 подъезд 65 квартира. Нас не приглашали(((((
2 недели прошло....
2 недели прошло....
-
кв.38 - пока тишина...
Жизнь бьет ключом... и все мне по голове...[img]
63 квартира - тихо как в космосе! Соседи с 61 и с 65 будем знакомы! 

-
Ну да,хоть тут поздороваться с соседями.
Всем соседям привет!
Всем соседям привет!

-
Уважаемый УНР
Скажите сколько еще нам ждать? уже Новый Год на носу, а про получение ключей даже не слышно. (если честно, то уже надоело)
Скажите сколько еще нам ждать? уже Новый Год на носу, а про получение ключей даже не слышно. (если честно, то уже надоело)
У меня вопрос к обладателям двушек: кто что собирается делать с электрическим шкафом в прихожей и с оптикой, которые совсем не в тему заняли пол стены?
-
Получение ключей идет полным ходом с 3-го декабря. Процент "обеспеченности" жильем плавно подошел почти к 50. Подождите, очередь дойдет и до вас. До НГ мы планируем выдать все ключи, кому они будут нужны в этом году.Скажите сколько еще нам ждать? уже Новый Год на носу, а про получение ключей даже не слышно. (если честно, то уже надоело)
С 10 декабря дом передан на баланс ТС, сейчас совместно заканчиваем отработку перечня недостатков, имевших место на момент приемки. Вопросы по дням и времени допуска в дом уже в компетенции ТС.
Уважаемый УНР, до НП не дозвониться всю неделю и приехать не могу( маленький ребенок ), поэтому пишу здесь: по семейным обстаятельствам 24 декабря уезжаю и очень прошу пригласить на подписание допа в ближайшее время. С уважением 136 кв.
Унр, скажите будут ли доводчики на дверях?
-
Добрый день Уважаемый УНР.
Очень большая просьба, от нас дольщиков, которых вы еще не пригласили на подписание дополнительных соглашений (а это даже по вашим данным, как минимум 50% дольщиков) «ускориться».
Я уже не говорю об уполномоченных, которых вы обещали пригласить в числе первых.
Поэтому просим вас, отнестись с пониманием к людям и ситуации, и организовать рабочий процесс таким образом (может стоит предоставить дополнительных людей в помощь Натальи Павловне в подготовке документов и в приеме людей), что бы не получилось потом печальной ситуации (а она к этому идет), что нас пригласят в последний момент, перед самым новым годом, когда уже и оплатить вам толком никак не успеешь, не говоря о том, что нам еще необходимо предоставить в АСБ «Белорусбанк» справку о фактической стоимости построенной квартиры, в срок до 28 декабря.
С уважением
Очень большая просьба, от нас дольщиков, которых вы еще не пригласили на подписание дополнительных соглашений (а это даже по вашим данным, как минимум 50% дольщиков) «ускориться».
Я уже не говорю об уполномоченных, которых вы обещали пригласить в числе первых.
Поэтому просим вас, отнестись с пониманием к людям и ситуации, и организовать рабочий процесс таким образом (может стоит предоставить дополнительных людей в помощь Натальи Павловне в подготовке документов и в приеме людей), что бы не получилось потом печальной ситуации (а она к этому идет), что нас пригласят в последний момент, перед самым новым годом, когда уже и оплатить вам толком никак не успеешь, не говоря о том, что нам еще необходимо предоставить в АСБ «Белорусбанк» справку о фактической стоимости построенной квартиры, в срок до 28 декабря.
С уважением
Уважаемый УНР, когда привезут ванны, уже 2 недели не могу принять квартиру из-за ее отсутствия. Нас всего-то 5 таких квартир!
-
Уже все решили?Уважаемый УНР, до НП не дозвониться всю неделю и приехать не могу( маленький ребенок )
На входных - да, на переходных балконах - нет. Все по аналогии с 16-м домом.Унр, скажите будут ли доводчики на дверях?
Невозможно.может стоит предоставить дополнительных людей в помощь Натальи Павловне в подготовке документов и в приеме людей
Этот вопрос с банком согласован и это уже было нами ранее озвучено.нам еще необходимо предоставить в АСБ «Белорусбанк» справку о фактической стоимости построенной квартиры, в срок до 28 декабря
Этот вопрос в компетенции ТС - у меня нет списка уполномоченных. Надеюсь, председатель ТС пояснит.Я уже не говорю об уполномоченных, которых вы обещали пригласить в числе первых.
Постараемся эту беду решить на этой неделе.Уважаемый УНР, когда привезут ванны, уже 2 недели не могу принять квартиру из-за ее отсутствия. Нас всего-то 5 таких квартир!
-

-
Повторюсь, до НГ мы планируем выдать все ключи, кому они будут нужны в этом году. Как и справки.справки о конечной стоимости д.б. представлены до 28 декабря(т.к. УНР просил отсрочку до 28.12.2012).
Для начала пригласите специалиста на регулировку окон, после чего, если ситуация не изменится, можно будет поговорить и об откосах.Рамдер писал(а):Соседи, при приемке квартиры особо обратите внимание на отделку откосов - в такую погода из них дует в нашем доме похлеще чем из микропроветривания. Скорей всего мягкий утеплитель (или его отсутствие) при таком ветре продувается насквозь)
Контактный телефон представителя ЗАО "Меридиан" 8-029-683-76-04, Боровик Владимир Николаевич.
Уважаемый УНР, подскажите пожалуйста, когда можно будет получить справку для ББ о том, что все расчеты за квартиру произведены??
срок до 28 декабря ведь не продлевался больше??
Спасибо заранее
срок до 28 декабря ведь не продлевался больше??
Спасибо заранее
Жизнь бьет ключом... и все мне по голове...[img]
видимо чтоб успеть до 28 декабря квартиру надо принять со всеми косяками.
Я уже интересовался как принимают квартиры, очень мало кто придирается и не подписывает акт.
Я уже интересовался как принимают квартиры, очень мало кто придирается и не подписывает акт.